Я не стремлюсь понравиться толпе

Я не стремлюсь понравиться толпе.
Живу обычною мирскою жизнью.
Без лишней роскоши,
В аскезе нахожусь.
Живу, ну чересчур,
 обыденно и просто.

Но мысль держу возвышенную.
Пытаюсь даже их зарифмовать,
Ну это, как уже получится.
Бывает свора нападает на меня,
Но я же за уши не тяну их
На свою страничку.

Это во-первых, а во вторых,
Не член Союза я
Писательских вершин. Я не поэт
С хореем ямбом не знакома,
Какие могут быть претензии ко мне.
Скорей всего приёмником являюсь
Между Небом и Землёю.


Рецензии