Не найти нам на счастье свой камень...

Гобеленом расцвеченным тканым
С лазуритовой высью небес
Здесь, у моря, раскинулись Канны.
Мой любимый, доверься судьбе:

Не найти нам на счастье свой камень:
Тут на пляже - зернистый песок,
Он обласкан морскими волнами
И следами - дорожками ног.

Нас зовёт Средиземное море
И небес голубых чистота;
Мы поверим, с судьбою не споря,
Что сбывается наша мечта.

И я лучше оставлю на память
Поцелуи твои при луне,
Что пребудут для радости с нами,
Словно солнце в искристом вине.


2016


Рецензии