свинцовые дирижабли Марины Волковой

Свинцовые дирижабли Твоих Строк...!!!
они Сразу запали куда надо
изготовил ключи для тебя Настроений
знаю не придёшь,но кто знает.
электронные страницы оставили
твои Тайны из ниоткуда.
я приду.


Рецензии