уйди двуногий, я не вернусь

(Песенка инопланетянки)

На моих запястьях танцуют блики,
Cлова танцуют, что мной не сказаны.
Они меня толкают, куда мне
Совсем не надо бы. И я не знаю,
Что со мной будет. То ли усну я,
То ли усвою, что мне не даётся.
И удивятся, где там берётся
В её мозгах то, что не рвётся,
А тонкой нитью течёт и плачет.
И непонятно, что это значит -
Такая песня лесных деревьев.
Не пой ты мне её, не пой ты мне.
Она так быстро скрепляет разум,
И ты уже со всеми разом,
Куда они, туда и ты. Вне, нет, не можешь -
Так полимеры и полиномы, и поли кто вы?
И нечем верить, когда вы гномы,
И нечем думать, когда вы сады,
А лучше было б дарить усладу,
Не нужно мазо, зачем, вернитесь.
Мне всё приснилось, я вся в отказе -
Я не привязываю себя верёвочкой
К ночному фонарю, я дево-девочка
И я всегда всем себя дарю.
Но лишь направо, а не налево,
Дарю словами и даже чувствами,
А тело - это, нет, не искусство,
Там все так криво, всё напутственно
Не нужно трогать меня за грусть мою.
Уйди двуногий, я не вернусь.


Рецензии