А вдруг устою

Что за штука жизнь моя
Всё думаю вот-вот исправится
Но я,как прежде не твоя
И не пойму как с этим справиться.

Ты не звонишь,не пишешь,нет
Зачем ты занят лишь собою
А я готова на весь свет
Кричать ,что быть хочу с тобою.

Как долго будет это длиться
Недели,месяцы,года...
И как же мне скажи не злиться
Твоей не быть мне никогда.

А может всё не так уж скверно
Пересмотрю судьбу свою
И это будет очень верно
Перед тобой я устою.


Рецензии