Просто знаю

Верить, мне нужно верить.
Лишь бы
вышло...
Трудно и, вроде, стыдно,
только
страшно.

Время - шкала потери -
вечно
выше.
Страшно, до слёз обидно:
мне
не важно.

Верить, во что-то верить,
или
зря я...
Вечно, неизмеримо,
просто
зря я.

Хватит всё словом мерить:
жизнь
земная,
знаю, необходима.
Просто
знаю.


Рецензии