листок от Сабины

чей то листок, валялся на дорожке под Хасавюртом
конешно прочитал его.
я был чьей то Ошибкой...!!!
но не до Такой степени как там.
чьим то несбывшимся Идеалом ...!!!
стану ЛИ...!!!
Ветер с гор
шевелил бумагу.


Рецензии