фото Ольги Сергеевны

хотел Включить генератор Чувства.
но увидел Твоё Фото...!!!
резко нажал тормоз Желаний.
я вернусь сказало то что внутри
Звук моего мотора...!!!
он ТакоЙ ...просто Особенный...!!!


Рецензии