И как обычно без меня плескается...

И как обычно без меня плескается.
Незаметно на мои стихи улыбается.
Надеюсь,что она не играется.
Надеюсь,что ей все это нравится.
Иначе глупые разговоры о том,что.
Про то,какое одевать пальто.
Какие мысли через решето?
Скучает ли?Или так...Не то?
Самим собой?А с ней какой?
Покажет время.Свил покой
Для понимания с рукой.
Глаза и плечи ты раскрой.
Замок положим мы на стул.
Пылинки ветра с век я сдул.
Осунулся миражный гул.
Я чуть случайно не спугнул.
Пустую банку вновь наполнит
Седьмой неутомимый вхдох.
И каждой клеточкою вспомнит
Любовный грешный скоморох.
00:36.               12.11.2015


Рецензии