Жизнь я восхваляю!

В ГЛАЗАХ ТУМАН, ОТ БОЛИ,НЕНАВИСТИ, ЛЖИ....
ДУША МОЛЧИТ, ОТ ПОДЛОСТИ ЛЮДСКОЙ.....
ЛИШЬ СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ: " НЕ СПЕШИ, ПОСТОЙ,
СЧАСТЬЕ У ТЕБЯ, НЕ ЗА ГОРОЙ!"
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...
ХОТЬ И  ИДЯ ПО ПОЛЮ, НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ,
ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ В ПУТИ И ВПЕРЕДИ!
ПОЛЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И НАДО ИХ ПРОЙТИ,
ЦВЕТУЩИЕ И БЕЗОБРАЗНЫЕ, НО НУЖНО ВЕДЬ ИДТИ!
ПОЛЯ БЫВАЮТ МИННЫЕ, ПШЕНИЦЕЮ ЗАРОСШИЕ,
КАК ДРУЗЬЯ, БЫВАЮТ МНИМЫЕ, ПРИКИНУТСЯ ХОРОШИМИ!
ТАК ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ МОЯ, ИДУ ПО ПОЛЮ ЖИЗНИ - Я....
И ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ОНА; ТО ХМУРАЯ - ОПАСНАЯ....
ТО, СОЛНЕЧНАЯ, РАДУЖНО - ПРЕКРАСНАЯ!
И НАБЛЮДАЕТ, ВЫЖИВУ ЛИ В ЭТОЙ ВСТРЯСКИ Я?
ЗАБРАСЫВАЯ, ХИТРЫМИ ВОПРОСАМИ МЕНЯ!
НО, ЖИЗНЬ СВОЮ, ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!
ЕЁ УСЛОВИЯ ИГРЫ,.... Я ПРИНИМАЮ!
КОНЕЧНО, ИНОГДА И ВРЕДНИЧАЮ И ВОЗРАЖАЮ.
НАПЕРЕКОР ЛЮДСКОЙ МОЛВЕ, Я ПОСТУПАЮ,
НА ПЕРЕСУДЫ, ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ
И КОМПЛИМЕНТЫ... СКВОЗЬ СИТО, ПРОПУСКАЮ!
А ЖИЗНЬ СВОЮ, ЛЮБЛЮ И ВОСХВАЛЯЮ....
ПО ЖИЗНИ, СМЕЛО, БЕЗ ОГЛЯДКИ Я ШАГАЮ!!!


Рецензии