Дочь - иностранка
Родители, которые меня зачали.
Полна раздумий и печали
Я вспоминаю детства дни.
Они мне неизвестны, чужаки,
Но я пытаюсь в прошлом разобраться
И храбрости немного понабраться,
Коснуться чтоб протянутой руки.
И пусть ни разу сами не искали
Дочь – иностранку в развитой стране,
Они мне дороги, однако же, вдвойне,
Хотя серьёзные ошибки допускали.
Не сберегли возле себя дитя,
Лишившись радости общения.
Заслуживают всё равно прощения,
Над пропастью десятилетия летя.
Возможно, я смогу найти ответ:
А почему они так поступили?
По-черному в младые годы пили,
Не принимая Божеский совет.
За всё, за всё я их благодарю,
За то, что жизнь мне подарили,
Хоть по забывчивости голодом морили,
Но я ни маму и ни папу не корю.
Не мщение мной движет, только зов,
Родную кровь хочу узнать поближе.
Мой дух тут совершенно не обижен,
Что «наломали» они много дров.
Свидетельство о публикации №116012706435
Людмила Ефремова-Рюмина 09.03.2016 15:55 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 09.03.2016 16:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 22.09.2016 13:22 Заявить о нарушении