Мой Юбилей - 2015 год

Спасибо большое друзья и родные
за добрые тосты в мой Праздничный День!
Сегодня себя ощущаю счастливой,
Как будто в душе зацветает сирень.

Позвольте и мне пожелать вам того же:
Здоровья! Успехов! Весеннего дня!
Прекрасных улыбок! Огромного счастья!
Удачи! Веселья! Задора! Огня!


Рецензии
Прекрасные ,задорные строки Вдохновения Вам С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   28.01.2016 15:27     Заявить о нарушении