Вокал одиночества
Враньём и отвращением...
Пустой сосуд тяжёлым стал -
В порядке исключения.
Такой бокал поднять ли мне?
Да и душе не хочется...
А в нём лежит на самом дне
Простое одиночество.
И нет сосуда тяжелей,
Но бить его не следует.
На самом дне, оно - видней
Кого и что преследует.
По кругу - пальцем... Пой бокал!
Мелодия тонка и откровенна.
О, одиночества вокал -
Надменно-откровенный!
Свидетельство о публикации №116012706421
очень понравилось!
с уважением, Виктория
Виктория Банцевич 31.01.2016 10:30 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 31.01.2016 10:36 Заявить о нарушении