Ты верь, бывают чудеса...
Не расставайся никогда с мечтой
Мне прошептали ветром небеса:
«Кто истинный – останется с тобой...»
Не посылает Бог нам встреч случайных
Всё в этом мире предначертано судьбой
А жизнь – сюрприз... полна необычайных
подарков... миг...– и поворот крутой...
Кто счастья ждёт и верит в сказку чуда,
Когда надежды-искорки в глазах,
Возникнет вдруг оно из ниоткуда,
На горизонте заалеют паруса
Ты верь, бывают в жизни чудеса,
Не расставайся никогда с мечтой
Мне прошептали ветром небеса:
«Кто истинный – останется с тобой...»
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116012706411