Стань собой

Не опускай ниже плеч головы
И не думай всегда о плохом
Ведь проходят годы твои
И ты жалеть о них будешь потом.

И отчаянью власть не давай
Всё,что было плохое-забудь.
И почаще с рассветом вставай
Доброй,ласковой,преданной будь.

С твоих глаз пелена упадёт
В душу радость войдёт и покой.
Сердце словно весной расцветёт
Будь такою всегда-стань собой.


Рецензии