с тобой встретить старость

Я с тобой хочу встретить старость,
У камина укутавшись в плед,
Ты как прежде несешь кружку чая,
И целуя даешь ее мне!

За окном сумасшедшая вьюга,
Сединой кладет снег по земле...
Мы как раньше согреем друг друга,
В привычной родной тишине.

Наш камин, он ведь видел так много...
По сей день в огонечках угли)
Как бы нас не мотала дорога,
До морщин мы любовь сберегли!

Век прожив с тобой мне очень надо,
Чтобы жизнь еще медленней шла...
Далеко нам, родной, до заката,
Посмотри как любовь молода!

Я с тобой хочу встретить старость,
Чтоб всю жизнь быть в любимых руках!
Да, сейчас я слегка замечталась...
Но я знаю, что все будет ТАК!


Рецензии