Пусть и ночь не смеётся над нами

Всегда ты была тайной в мире
Я не видел тебя много лет,
Весна была в самом разгаре
Увидел когда твой расцвет.


Мы с тобой гуляли влюблённо,
Читал много красивых стихов.
Ты слушала всегда увлечённо
До первых на заре петухов.


Пусть и ночь не смеётся над нами
Мы были без грехов и чисты,
Своей любовью сильны и богами
Создать пламя в душе и мечты.


Где то долго тальянка играла,
В речке нашей купалась луна...
Ждать на веки меня обещала,
Судьба всё нам решила сама.


Средь ветвей просыпаются птицы,
Бегут звонко по склонам ручьи,
Заря прочь гонит ночи границы...
А в садах вновь поют соловьи.


Кто же знал,что последний наш вечер?
Но я помню тепло нежных рук.
Не забыл я невинные встречи
И мёд сладкий - бальзам твоих губ.


Тебя ждала большая столица,
Меня степи,страна гор и Восток.
Твой образ и поныне хранится
В душе как заветный цветок.


25.01.2016г. Карасу. Татарстан.


Рецензии