фехтование Случайностями Настроений

фехтование случайностями
 внутренних настроений
 очень тонкие нормы
 чуть чуть перегнул и вот Строчка..!!
 зовущая из той Когорты
 но не третьего с краю ,а второго
 тот то тоже подходит
 однако Сожаления скажут другое.


Рецензии