Оформление пенсии

Знаете ! Пошли Вы на .уй .
Я не милость, к Вам пришел,  не пенсию просить.
Я вообще не к Вам пришел - на этот свет .бучий,
Чтоб еще немного по коптить.
     Что, не та опять бумажка ?
     Я о.уеваю - не работал, не творил , не какал, не служил.
     Заполнял не я, а та какашка.
     Правил кто ? Маньяк , потом дебил ...
Кто сейчас у власти, не волнует.
Каратист, ушист или знаток дзюдо.
В нищете народ мой прозябает,
Рот открыл - фашист - закрой .бло!
     Понял я, в России русским нету места.
     Место им, сиди в .изде.
     Чтобы не высовывали носа.
     Мясо лишь попробуешь в тюрьме.
Вот Шайгу опять направил помощь,
За границу уплывает караван.
Как старухе пережить зимою немощь?
Цены лезут в тощинький карман.
     Да, устроил из Москвы Лужков - Лас-Вегас,
     Показательный, коммунистический когда-то,
     Капиталистический теперь.
     А что провинция о.уевает ...
     В развалинах Киржач, Тамбов и Тверь.
Да, Аликперов , Абрамович недра выпьют.
Чубайс с Гайдаром хорошеют - вкусна кровь!
Ведь всё народ разведал и построил...
Зурабов с Грефом поднимают бровь.
     Народ достойных денег не достоин,
     Науку по Гарвардски надо знать.
     Крестьянин, труженик и воин,
     Будет нищим, бекоз не может воровать.
Тюрьма для многих санаторий.
Зимой больница, просто Рай.
Дымит без передыха крематорий.
Старуха по нужде идёт в сарай.
     Что , дед , бревно вертишь?
     Задумал Буратину, на старости,  из дерева точать?
                28.3.6. 
     Не у что , веришь на холсте камину ?
     Весна!  На поле дураков , пора копать !


Рецензии