Оптимистическое

* * *
Мы или бессмертны, или
Жить никогда не будем.
В сумерек липком иле
Солнца завет не забудем:
Чудо правдивей были.
Как бы нас ни кроили,
Веры в душе не убудет:
Всё остаётся в силе -
Всё остаётся людям.

2014


Рецензии