Что женщина загадка об этом всем давно известно

Что женщина загадка,
Об этом всем давно известно.
А вот мужчина кто,
Об этом многим неизвестно.

А между тем мужчина
Это ключ к загадке.
Где самый главный козырь
Его любовь и ласка!


Рецензии