Бардак в голове

Когда в голове какой-то бардак,
И мысли давно потеряна нить
Пытаюсь сказать что все просто так
"Возьми себя в руки! Не ныть!"

Смотрю на себя, да кто же я есть?
И что же со мною снова не так?
А что за душой? Лишь гордость и честь.
И правда, скажите, какой же чудак.

А что же? Так ведь и есть.

Ни тем ни другим я снова не в масть.
А может быть это и правда пустяк?
Но снова со мною такая напасть
Я чей-то глобальный косяк.

Стою на ногах, живу головой
И с сердцем у нас постоянно война
Но все же я странный и вечно больной.
Я вечно влюблен и смеюсь просто так.

Со всеми бывает порой.
Со всеми, но все же не так.

11 сентября 2015


Рецензии