Как у нас на передаче

Соловьев, чуть похудев,
Караулов пополнев,
Начинаются на я.
Я хотел бы видеть
Весь алфавит не с конца.
Бабаян на Б, не спорю,
Но хотелось бы на А.
Что бы сути тайну понимать
С кем надо дружить, с кем воевать,
Что же в мире происходит,
Кто кого сосвету изводит.
Хитрого карася глупая брехня
Выключает разум навсегда,
Льются его речи как туфта.
Махно в юбке корчит рожи
Целый год сказать нэ можэ.
Дама, в платье от Майдана
Ей бы шляпу и гитару
Была бы Таня Челентано
С умным видом глупости несет,
И, как дятел всех перебивая,
Одну тему словно жвачку все жует.
Хоть и глупа, но видать хороша
Если Жириновского до оргазма,
Лёжа на столе, доводит.
Рядом с ними, копытоголовые
Продукты запада гнилые
Ковтун и остальные.
Сам дурак, с истерикой кричат,
Убеждают, сами вряд ли верят,
Якобы революцию стяжатели
В вышиванках создавали,
Что бы мову дорогую прославлять.
Не спорю, напыздник и подсрачник,
Роднее и умнее табурета потреблять.
Но годен больше он для туалета,
Дырку вырезать побольше
И можно по нужде употреблять.
За эти ценности глубокие
Вы долго будете скакать,
Друг друга резать и убивать,
Пока вожди и это не отнимут.
Тогда Фарион на пьедестал подымут
В одном напызднике, вместо
Гранаты с подсрачником в руке,
Голой задницей к Европе,
В переднике к Донбасу на Днепре.


Рецензии