Душа

На плечи возраст давит,
все клонит ниже, ниже,
но душу не заставит
склониться, рвется выше.

Года над ней не властны,
она неумолимо
считает жизнь прекрасной,
хоть та проходит мимо.

А тело? Что же тело?
Пусть продолжает гнуться,
душа наша взлетела
и просит окунуться

В мир доброты и счастья,
где царствует любовь,
так примем в нем участье
и возродимся вновь.


Рецензии
Хорошие стихи. Светлые. Понравились.

Лариса Глушкова   27.01.2016 14:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! Очень приятно. С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   27.01.2016 19:57   Заявить о нарушении