узнавальщики с той стороны

ребёнок задал Вопрос
 что хорошо и что плохо
 Очень навряд ли, что ребёнок задал подобное
 либо это Гений
 но гениев выслали на пароходе
 других гениев убили немцы
 откуда немцы узнали
 что у нас есть гении.


Рецензии