Учись любить

Оттолкнись от суеты
И станет легче жить,поверь.
Хоть и пока не веришь ты,
Но юности закрылась дверь.

Пока ещё ты молода
Счастливой постарайся быть.
Уходят годы навсегда
Но их тебе не позабыть.

За каждый прожитый твой год,
За каждый день,за каждый час
Благодари судьбу не в прок
Благодари её сейчас.

Учись любить людей вокруг
Ведь это к счастью путь прямой
И ты тогда откроешь вдруг
Огромный мир в себе самой.

Не падай только очень низко,
Чтоб не разбить всё  сердце в кровь
И всё окажется так близко
Радость,Счастье и Любовь.


Рецензии
Душу в кровь разбить нельзя, душа она бескровная.
С наступающим Новым годом!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   28.12.2022 16:49     Заявить о нарушении