Не потерять

Не остудить сердец, то много или мало?
Испить до дна все, что предрешено,
Чтобы конец такой же, как начало,
Чтобы до дрожи, как в немом кино.

Не позабыть слова, которые шептали,
Не умолкая, будто бы в бреду.
В том самом, самом сказочном начале,
В далеком, очень памятном году.

Не растерять. Того, что сокровенно.
Того, что так живительно-тепло
Течет. И растворяется по венам,
Оно однажды нас с тобой спасло.

Спасло от одиночества и боли.
Спасло. От гулкой пропасти разлук.
Не потерять, беречь от горькой доли
Биенье сердца и прикосновенье рук.

Не растерять, не остудить, поверить,
Что вечность нам с тобой двоим мала.
Всегда входить одной и той же дверью
Любви, надежды, верности, тепла.


Рецензии