Wanferful woman of life

Ты, женщина всей моей жизни никчёмной,
Хожу без тебя всегда словно немой.
Долой все шутки про свадьбу, детей,
Ведь это по правде стало жизни идеей.
Могу твёрдо сказать: «Люблю я тебя!»
И дату тоже я знаю: «С 14 февраля»
И за эти слова готов перед судом отвечать!
Я старался, на коленях стоял,
Рыдал, утверждал, умолял.
Ведь душой и сердцем я понимал,
Что будет прекрасно, когда будем вместе.
Спросишь тогда: «Зачем были все эти бабы?»
Отвечу: «Если только сам знал бы!»
Думал, сам себя накрутил,
Никогда тебя и не любил.
Так, просто, понравилась,
Неделька, другая да и забыл.
Но всё было далекуще не так.
Встречаясь с ними, мечтал о Wonderful women of life.
И бегал, ездил к тебе, вуалируя всё это дружбой.
Им было не занять всей той пустоты внутри.
Которую создаёшь только лишь ты!
Ведь ты женщина, прямиком из моей мечты!
Как мог надеяться постоянно?
Что забуду тебя, выкину всю эту дрянь из головы?
Ведь и дня, не думая о тебе,
Я не могу посвятить только своей судьбе.
Ты не представляешь, как было больно,
Смотреть как обнимаешь и целуешь другого.
Но спасала меня лишь шуточная договорённость.
Договорённость о счастливом фильма конце.
Я почему-то уверен, что для тебя и это было шуткой,
Что не представляла ты «фильма» ни на минутку.
Для тебя же чего-то всё это глупая шутка.
Получается, что вся наша «дружба» тоже нелепая штука.
Для тебя «лучший друг», всё остальное – сказка.
А я этой сказкой больше года живу,
И не знаю когда наконец перестану.
Я прошу, лишь о маленьком шанце,
Хочу воплотить наяву «нашу сказку».
Показать, что не только ты женщина жизни моей,
Но и я подойду на роль мужчины всей жизни твоей.
Показать, как хочу, умею и буду любить,
Что ради тебя хоть президента убить,
Готов я давно для тебя горы валить.
Только дай маленький шансик, лишь показать.
И голову на отсеченье даю, ты не будешь страдать!
Устал уже искать новых замен,
Или понял, что нету замены.
Есть только временные сменки,
И на них далеко не заехать!
Пожалуйста! Не ищи себе новых придурков!

Что бы потом мне сказать:
«Вот я дура, нужно было тебе не отказать!»
Ты ведь не раз это уже говорила,
Так не повторяй же ошибок своих.
Ты же не плосколобая горилла!
Ты женщина всей моей жизни никчёмной!
Ты обязана быть умнее, красивее, стройнее…
В общем быть на голову лучше других!
Королеве моей нельзя по-другому,
Ведь нужно соответствовать Королю!
В общем, миледи, дайте мне шанс.
И через лет тридцать, с улыбкой, у костра вспоминая,
Будем рассказывать детям, про данный тобою мне шанс,
Открывая лучший, вкуснейший, немецкий шнапс!


Рецензии