Глаза - прибор оптического действия

Глаза -прибор оптического действия.
Навёл прибор на цель
И семимильными шагами начал ты движение.
Все остальные органы идут в подмогу глазу.
Глаза есть главный орган без которого никак нельзя нам.


Рецензии