Осторожней, взглядом...

Докажи,сумеешь?
Как любить умеешь?

Ну,давай,не бойся!
Просто успокойся.

Той любви познанья-
На одном дыханьи...

В мыслях ощущенья,
Ты отдай мгновеньям,

Всем законам счастья...
Обладаешь властью!

Где дыханье рядом,
Осторожней...взглядом...


Рецензии