зимнее тетрахокку
Белым пушистым ковром
Ложится снег.
Он заметает
Следы суеты людской
И просто следы.
Ватой пушистой
Все пережитое днем
Укроет от всех.
Чтоб написать в том,
В новом и чистом поле,
Другие мечты...
Свидетельство о публикации №116012700615