ответ другу...

В сознании рисую я реальную картину.
Там нет цинизма и забавности.
Господь!
Ты отпустил бы мне грехов, хотя бы половину,
А остальное спишут мне на небесах,
в счёт срока давности.

Юра Павлов
__________________________________

Нельзя списать грехи «за давность лет».
На небесах нет скидок для пенсионеров.
За все поступки мы дадим ответ.
Спасти нас может только истинная вера!

Сергей Манжелеев
27.01.2016


Рецензии