Скоро буду стрелять в свою скучную тень

Я сижу за столом, на руках два кольца,
Я гляжу в потолок и хочу холодца.
В морозильнике есть, его там без конца,
Но не можется есть его без огурца.
Не хочу говорить, что безделье мне в лом,
Но еще пять минут - окажусь под столом,
Задолбала меня эта вся хренотень,
Скоро буду стрелять в свою скучную тень.
Мне не нравится думать, не хочу вспоминать,
Я как старый башмак, скоро буду вонять,
Нету парня со мной, он уехал домой,
Я в безделье лежу, и болтаю ногой.
Скоро стухнет посуда, поползут муравьи,
А я даже довольна, мне по нраву они.
Не хочу чистить зубы, не хочу мыть ковры,
Я лениво вздыхаю, хоть заходьте воры.
Не хочу на учебу, и работа не в кайф,
Вот без дела лежать - это истинный драйв.


Рецензии