О предателях За копейку, крошку, медяк...

За копейку, крошку, медяк
Можно просто сказать "за ничто"
Станет подлым и гадким добряк
Сняв с себя на минуту "добро".

Да Иуда ещё ничего,
Он своё, как никак, получил.
Брут и прочие тоже "добро"
У них был "целый ворох причин".

Мне плевать на прошедшие дни,
На всех тех кто был "должен" предать.
Меня бесят кто так, без причин,
За медяк готов душу продать.

Посмотри на себя, дерьмецо,
Ты уверен что ты человек?
Не криви недовольно лицо,
Я права, так прими мой совет.

Перестань ты вонять за версту
И глазами так жадно стрелять.
Я таких никогда не пойму.
Хочешь денег? Так надо пахать.

Ну и пусть я гордыней больна,
От которой не скрыться во век.
Может я и не лучший образ,
Но зато точно я человек.

16 мая 2015


Рецензии