frigore

Познаём себя с опозданием
Проводя опознание
Бредя около знания
Видя с молоду "тайное"

Мудрецу холод
Невежде молох
Отцу голод
Мир ли сломан?

Мы идём ниоткуда
Придём в никуда
Ничто не беря с собой
И не принося

Тепловая смерть вселенной
Есть причинно следственная связь
Учёт покину жизни бренной
В трансцендентности утаясь

//Мудрость века сего есть лишь его безумство


Рецензии