Гуляет осень

Гуляет осень по проспектам
Наряд, снимая впопыхах,
И красно-желтые расцветки
Меняет прямо на глазах.

И дождь без устали, ритмично
Всё барабанит по зонтам,
И листья в лужах, как обычно
К уставшим клеятся ногам.

И как бы не было угрюмо
В осенних нотах за окном,
С ней есть всегда,о чём подумать
Усевшись вместе, вечерком.


Рецензии