Мы только знакомы. Как странно...

                " Завязка всё сказка,
                развязка- страданье.
                Не правда ль избитый
                сюжет для романа?"
                Л. Пеньковский.

              Романс будил
              воспоминанья,
              мечты былые,
              свиданий редких
              ожиданья...
              Мысль о разлуке
              тогда была
              невыносима,
              а оказалось,
              она всю жизнь
              продлилась.
              Герой моего юного романа,
              сразивший меня в вихрях
              памятного в школе бала
              мне встретился много лет спустя
              совсем нежданно и случайно...
              Поставил для меня старинный он романс:
              "Мы только знакомы, Как странно.."
              Романс на пластинке грустью  зазвучал:
              "Пропасть разрыва  легла между нами-
              Мы только знакомы.Как странно..."




      
               
               










 


Рецензии