бизнес стальных дверей

нас Заставляют заходить в неведомые двери
 думают ,что возьмём со стола
 а мы не люди стола
 мы люди подоконников
 подоконники запретили при помощи домофонов
 бизнес на стальных дверях..
 он жалуется
 всё меньше людей.


Рецензии