Когда то я по молодости лет
Быть провожатым всё же разрешила,
Смотрели мы кино, или балет.
И навсегда его приворожила.
Грущу о невозвратном, но родном,
Когда мы одинаково любили
И «Незнакомку» Блока в голубом,
И эскимо без запаха ванили.
Давно он там, среди небытия…
Любовь, как платье, одному пошито.
И на двоих одеть его нельзя,
Лишь будет время без толку убито.
Грущу о невозвратном, о родном!
Любовь - бессмертна, хоть и есть начало,
И не убить бессмертное свинцом.
Не по наслышке это я узнала.
Свидетельство о публикации №116012706013