некоторые миниатюры

некоторые миниатюры тянут на романы
 появились романы толщиной с миниатюру
 особенно фентези романы
 там многое Прекрасно..!!
 губит рациональный язык
 но его рациональность сиюминутная --без стратегии.
 чем меньше СЛОВ....


Рецензии