Наших лет прошедших эхо

Наших лет прошедших эхо
До нас доносит иногда
Разговором, плачем, смехом
Потерянное нами навсегда.
И хорошо, что наша память
Открывает те замки,
Из прошлого выносим  знамя,
И снова строимся в полки.
И вот нас армия Иванов,
Что помнят род свой, помнят мать.
И пусть проблем сейчас немало,
Но все ж их есть кому решать

16.02.2015
3:23


Рецензии