Подсознание это память прошлых воплощений

Нам к подсознанию
На Вы надо обращаться.
Оно может открыть такие тайны,
Которые никто нигде не скажет.

Но связь с ним держит тот,
Кто на Земле творит добро.
Другого не подпустит,
С характером оно.


Рецензии