Твою тайну милый я разгадала,

Твою тайну милый я разгадала,
Стоял на берегу реки... и выбирал...
Ну, а у речки есть два берега, и два причала,
Какой же берег милый выбрал ты?
Ошибся милый, выбрал ты тот - левый.
А я была на правом берегу.
Поэтому запутался... И верил...
Той рыжеволосой, на мосту.

Она влетела в жизнь твою, а ты не понял.
Таких как ты, ну целый ворох...
А красота ее, тебя предала... ты ошибся.
Ты ей не нужен. Обломала твои крылья.

Проходила мимо улыбаясь...
Флиртовать умеет, вся горит...
Принца ждет, а может королевой
Хочет стать, а пусть ей повезет.
Поэтому всегда ко мне ты с холодком...
Дескать, не мешай и отойди.
Как всегда любезен, ты со всеми.
Счастья вам желаю... и прости.....


Рецензии