Любовь

Любовь двоих - симфония, восторг,
Духовная для душ награда.
И каждый миг для любящих сердец -
Их песнь любви, их серенада.

Гармония двух душ, родство, магнит,
Божественная в сердце Искра.
Небес подарок, она радует, манит...
И возгорается, на удивленье, быстро!

В пространстве ритм дыхания в Любви -
Божественно-одновременный.
Блеск солнц, проснувшихся внутри, -
Свет Бога  - чистый, совершенный.

Сквозь Вечность рвенье душ  -  оно незримо,
Навстречу, вопреки -  загадка, тайна.
Их близость, их родство - ничем не объяснимы,
И чистота их так  светла и лучезарна!

Чтоб счастье вместе испытать земное,
Они стремятся в теле воплотиться,
Чтобы в Судьбе одной - и в радости, и в горе,-
Им в Богом данной Истине соединиться!


Рецензии