Ветер дунул и сгинул к Луне

 *  *  *
Мир заставил меня с исхождения,
Покорить, углубиться одной,
Но пророк нас прогнал с похождений,
Не понять мне ничуть...,- что со мной?.

Я споткнулась, упала без воли,
На песке просидела я там,
И очнулась я поздно, от боли
Ночь в кустах провела я без драм.

Что сказать, я одна не скрываю
Нет друзей у меня на Земле,
Где поэты?,- я там не бываю
Счастье есть, ты узнаешь по мне.

Милый друг, посмотри, что творится
Осень бродит и листья в кругу,
Я надеюсь, что час повторится,
И я брошусь под дождь, я смогу.

Я желаю порой прогуляться!
И душой вдохновиться своей
Милый друг не мешай прорываться,
В мир поэзии, с духа идей.

В час прощальный  к тебе отправляюсь,
По тропинке туда я бегу,-
Я ищу ту листву вдохновляясь
По следам я тебя здесь найду.

Мир заставил меня покорится,
Ветер дунул и сгинул к Луне,
Я надеюсь, что час повторится
Осень снова вернётся ко мне.


Рецензии