Я не злыдня и не стерва

Я не злыдня и не стерва,
Я обычная, как все.
Встать могу с ноги я с левой,
Тогда налево колесо
Катит само собой без спросу:
Берегитесь, кто в пути...
Но не люблю вставать я в позу,
Быть паровоза впереди!
Но бывает: не пойму сослепу,
Что написано  и как,
И, не подумав, шлю депешу,
Попадаю вдруг впросак.
Прошу простить старуху Анну,
И на нее проруха есть!
Тогда на душе все так не гарно,
Но зато вся сбита спесь...

7.02.2015
21:09


Рецензии