В чужие тряпки облачалась..
Впиваясь в след чужой ноги.
Я,как старуха волочилась
За нежностью с чужой руки.
Но,слава Богу!Надоело..
изнемогать себя в себе.
Свои одежды я одела,
А тряпки скинула воде.
Попала в мир цветных объятий,
Где коромысло над рекой,
Качалось в разноцветном платье
Даруя,нежность и покой.
Здесь было ВСЕ и ВСЯ Вселенной!
Зачем чужие берега??
Увидела я, обновленной.
Как в водах плавала луна.
Свидетельство о публикации №116012705827