Я не ревную

Ты скажешь мне что я ревную,
Что я могу тебе сказать,
Я лишь боюсь что на другую,
Меня вдруг сможешь променять.

У зависти ведь нет предела,
Понапускают пыль в глаза,
И подкрадется вдруг сомненье,
И трудно что-то доказать.

Да и не буду,а хочу лишь,
Чтоб верил и любил всегда,
Чтоб не мешали пересуды,
Хочу с тобою быть всегда.

А ты прости меня такую,
И попытайся лишь понять,
Поверь,тебя я не ревную,
Просто боюсь я потерять.


Рецензии