Коты - это сила, коты - это мощь!

Коты - это сила, коты - это мощь!
Коты вообще могут всё превозмочь!
Коты не просто для красоты!
Коты достигли такой высоты,
Священные эти твари,
Что мы их догоним едва ли.

Анна Горностаева
24.01.2016 г.


Рецензии