Счастье не терпит замков и заборов
Его не удержишь у себя на цепи,
Оно не любит ни ссор и ни споров,
Оно лишь ценит слово любви.
И голоса громкого не переносит,
Не надо о нем говорить свысока,
Вот о чем оно каждого просит:
"Я рядом с вами, незаметно пока,
Но как только грянут громы несчастья,
Вы начинаете вдруг понимать:
"Что ж я наделал, дурак, свое счастье
Прокараулил, сменял на пятак!"
7.02.2015
21:09
Свидетельство о публикации №116012705791